Uncategorized

Cayó el América 2-0 ante A.San Luis. Aún así es finalista.Domingo 10 diciembre se define el otro que va a la final del futbol mexicano

Alas 18 horas del domingo 10 de diciembre 2023 se juega y define el otro finalista,Tigres -Pumas

Ciudad de México,09 diociembre 2023.- El América perdió la semifinal de vuelta 2-0 con el Atlético de San Luis, pero le alcanzó con el 5-0 favorable en la ida para colocarse en la final del futbol mexicano.

Ángel Zaldívar (48′, 87′) anotó los dos goles visitantes durante el segundo tiempo.

El técnico André Jardine envió seis cambios en relación con el cuadro que goleó al San Luis en la ida y esto se notó desde los primeros minutos, con el portero Luis Ángel Malagón como figura para unas Águilas que sólo habían perdido un juego en el torneo Apertura 2023, ante el Juárez en la fecha uno.

Zaldívar consumó los dos tantos en el inicio del complemento y casi al final del mismo.

El América, con global de 5-2, espera al ganador de la semifinal que después de la ida está a favor de los Tigres 1-0 sobre los Pumas. La vuelta es este domingo a las 18:00 horas en El Volcán.