Política

PIERDE XOLOS DE TIJUANA ANTE TIGRES DE NUEVO LEON 1-0

Domingo 29 julio 2018′ Tigres de la Universidad de Nuevo León le ganó 1-0, al club Tijuana,Xolos,  en el minuto 42.

Tigres derrotó 1-0 a Xolos de Tijuana

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegaron a 29 juegos sin perder como locales para igualar una marca de los Tuzos del Pachuca

SAN NICOLAS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León consiguieron una victoria de 1-0 sobre los Xolos de Tijuana en partido correspondiente a la jornada dos del torneo de Liga Mx en su torneo Apertura 2018.

Los Tigres llegaron a seis puntos en el torneo, mientras que los Xolos se quedan con tres en el Apertura.

La victoria permite a los Tigres empatar a los Tuzos del Pachuca como el equipo con la cadena más larga de partidos sin derrota en casa dentro de los torneos cortos.

El equipo de Ricardo Ferretti no pierde ante Xolos, sumara 29 partidos consecutivos sin caer en el Universitario y empató la cifra que dejaron los Tuzos en 2017.

Un juego donde Tigres dominó ampliamente al conjunto tijuanense. En el primer tiempo, a pesar de las llegadas que tuvieron los Tigres, el juego se fue al descanso 0-0.

Para el complemento, Ricardo Ferreti adelantó líneas, se fue con todo ha buscar el gol y lo encontró en el minuto 58, André Pierre Gignac remata con potencia de cabeza para vencer a Lajud, luego  del servicio de Aquino para el 1-0.

Xolos intento en los últimos minutos y le dio un susto a los Tigres, pero no lograron concretar.

No hubo más goles y los Tigres se llevan el triunfo y los tres puntos.

En la jornada 3, Tigres visita a Cruz Azul y Xolos juega en domingo recibiendo a León.

Así saltaron a la cancha.

Tigres: Guzmán, Ayala, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Carioca, Rodríguez, Zelarayán, Damm, Aquino y Gignac
Xolos: Lajud, Velázquez, Valenzuela, Mendoza, Fuentes, Rodríguez, Rivero, Chávez, Castillo, Méndez y Lucero