Uncategorized

FUTBOL: LEAGUES CUP2023. Monterrey Eliminado por Nasvilles.Los «gringos» les metieron 2-0

Nashville, Tennessee. 15 agosto 2023

– Nashville SC se impuso 2 a 0 ante FC Monterrey y obtuvo su boleto para la Final de Leagues Cup 2023. Con esta derrota, el conjunto mexicano rompió una racha de siete partidos sin perder y por primera vez cae en una serie de eliminación directa con un equipo de la MLS.

El local dominó el encuentro, pero recién a los 67 minutos fue Sam Surridge el responsable de abrir el marcador. Si bien FC Monterrey realizó modificaciones, no pudo igualar el encuentro. El resultado final lo selló Fafà Picault en el minuto 96.

Rayados, hasta este martes por la noche, nunca había perdido una serie de eliminación directa contra equipos de la MLS. Venció a Real Salt Lake y Seattle Sounders en Fase de Grupos, eliminó a Portland Timbers en Ronda de 32 y le ganó al actual monarca de la MLS y subcampeón de la CONCACAF Champions Cup, Los Angeles Football Club.

Con este resultado, CF Monterrey perdió 3 de 22 duelos oficiales contra clubes de la MLS. Del total, Monterrey ha ganado 17, empatado 2 y perdido 3; lleva 56 goles anotados y 20 recibidos. Y este sábado se enfrentará ante Philadelphia Union por el tercer puesto de Leagues Cup 2023, plaza que otorga un lugar en la CONCACAF Champions Cup.

Por su parte, la gran final de esta edición será entre Inter Miami CF y Nashville SC este sábado. Dos equipos que nunca levantaron la copa y serán los responsables de dar el cierre a Leagues Cup 2023.

Información: Leagues Cup.

INTER DE  MIAMI GANA 4-1 A PHILADELPHIA UNION

El Inter Miami fue el primer cuadro en instalarse en la Final, tras dejar en el camino al Philadelphia Union por 4-1.

Lionel Messi y sus amigos se pararon sobre la cancha del Subaru Park y con goles de La Pulga, Jordi Alba, Josef Martínez y David Ruiz sacaron un gran triunfo.