Uncategorized

El domingo se definieron los semifinalistas del Apertura 2023

03 diciembre 2023/

El domingo 03 de diciebre 2023 se definieron las semifinales de la Liga MX en donde Pumas UNAM, de  ganó a Chivas del Guadalajara 3-0.

Pumas UNAM llega al partido de vuelta de los cuartos de final en desventaja tras caer ante Chivas por marcador de 1-0 en la ida, en menos de un mes se enfrentaron en dos ocasiones y ambos encuentros tuvieron el mismo marcador con diferente ganador

America le ganó a León 2-0 y ya es semifinalistas con Sa Luis Potosí.

Semifinalistas a paso firme. América consiguió avanzar a la siguiente ronda superando 2-0 a León con una actuación que fue de menos a más.

Las Águilas lograron sacudirse la presión y volvieron a ganar un juego de Liguilla en casa, cosa que no sucedía desde hacía más de un año cuando golearon a Puebla, no obstante, el equipo mostró jerarquía y sacó la serie sin problemas.

Rayados ya estaba cómodo con el 1-0 en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, pero un error de la defensa le volvió a dar vida al Atlético de San Luis y hasta el momento, el boleto a semifinales.

ERROR

Al minuto 49, apenas a los cuatro de haber comenzado la segunda parte, la defensa de Rayados cometió un grave error, debido a que Gallardo tocó para atrás, el balón le quedó a Vitinho y fue quien mandó a guardar el balón para empatar 1-1 y estar clasificados a las semifinales por el global de 2-1 que favorece a los potosinos. San Luis se enfrentará al América en la siguiente ronda de la Liguilla.
TIGRES LE GANA A PUEBÑA  3-0

Pumas vs Tigres

Los Universitarios avanzaron con un resultado global de 3-0, donde Antonio Briseño anotó en propia puerta.El partido, Tigres UANL 3, Puebla 0.

Tigres vs. Puebla se enfrentaron en el Estadio Universitario por el duelo de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro se llevó a cabo este domingo 3 de diciembre desde las 8:10 de la noche (hora CDMX)