Uncategorized

Cruz Azul Ámerica, empatan a un gol en la final de ida.

CIUDAD DE México,23 MAO 2024- Cruz Azul y América empatan a un gol en la final de ida del Clausura 2024 de la Liga MX, que se disputa en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Tras un arranque sin que ambas escuadras arriesgaran mucho, Cruz Azul empezó a tomar la posesión del balón y pronto tomó la ventaja tras un error del portero Luis Malagón.

En un pase en profundidad al movimiento de Uriel Antuna, la pelota le llega al 7 de manera plena para enfrentar a Malagón, y fue el propio guardameta quien lo derribó sin tocar le balón.

Muy a su estilo, sin impulso, sin carrera, el propio Antuna lo mandó a guardar al ángulo para el 1-0 al minuto 9. Malagón cayó en el engaño y su cabaña fue vencida

Cruz Azul se defendía mejor con el balón en su poder, pero América aprovechó la oportunidad que tuvo para empatar ocho minutos después.

En saque de banda por el costado derecho, Henry Martín recibió, condujo y llegó a línea de fondo en donde sacó pase raso. Julián Quiñones cerró la pinza sin marca y rápidamente empató el marcador.