Deportes

CRUZ AZUL 4 XOLOS TIJUANA 2.Marcador final

CIUDAD DE MÉXICO, 7 de Marzo de 2020._ El Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (4-2) ante Cruz Azul tras jugarse este sábado en el Estadio Azteca el encuentro de la jornada 9 de la LIGA MX-Clausura 2020.

Los Xoloitzcuintles se fueron adelante en el marcador en el minuto 21 del encuentro, con un gol de Ignacio Rivero, sin embargo, Cruz Azul empató 1-1 antes del descanso con la anotación de Jonathan Rodríguez al minuto 41.

En el arranque del segungo tiempo, los capitalinos marcaron de nuevo al 46′ por conducto de Roberto Alvarado, quien repitió con otra anotación al 60′.

Los Canes Aztecas reaccionaron con un gol de Erick «Cubo» Torres al 62′, pero los azules finiquitaron el encuentro con el 4-2 final de Julio Domínguez sobre el minuto 74′.

Los Xoloitzcuintles se enfocarán ahora en el duelo de Vuelta de la Semifinal de la COPA MX, en la que jugarán ante el CD Toluca el próximo martes 10 de Marzo en el Estadio Nemesio Diez. Los fronterizos tienen ventaja de 3-1 en el marcador global de esta serie.