Deportes

XOLOS DE TIJUANA CAYÓ EN PENALES ANTE ANGELES GALAXY. Copa de Ligas

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA, 23 JULIO 2019/FOTOS DEL PORTAL  AS USA/

ES OFICIAL! LA Galaxy derrota a Xolos de Tijuana en penales. El tico Giancarlo González anota el gol del triunfo en el StubHub Center

¡Gol de Giancarlo González! LA Galaxy clasifica a Semifinales con gol de su capitán

¡Ángel Sepúlveda falla! LA Galaxy está a un penal de avanzar a semis

¡SE ACABÓ EL TIEMPO REGULAR!!

MIN 92 – GALAXY 2-2 XOLOS |: ¡JUAN ARAUJO es expulsado!

| MIN 90 – GALAXY 2-2 XOLOS |: ¡¡SE CUMPLE EL TIEMPO REGLAMENTARIO!! Tres minutos de agregado a este cotejo

MIN 88 – GALAXY 2-2 XOLOS |: El Galaxy juega con oficio para forzar a los penaltis.

| MIN 86 – GALAXY 2-2 XOLOS |: Últimos minutos del encuentro en tiempo reglamentario. Tijuana tiene prisa por anotar.

MIN 77 – GALAXY 2-2 XOLOS |: El Tijuana domina y busca el arco rival, al tiempo que el Galaxy desea irse a los penaltis.

Minuto a minuto del Galaxy vs Xolos.

64 Uuuuy, Bolaños se quedó a centímetros de marcar... cobró un tiro libre con efecto incluido que pasó muy cerca del arco de LA Galaxy

62

Cambio para LA Galaxy: Barros Schelotto decide darle descanso a Koreniuk y en su lugar entre Don Tchilao… delantero por delantero

Gol anulado para Camilo Sanvezzo de Xolos por una polémica jugada que fue revisada en el VAR

GOOOOL DE LA GALAXY, Romney empata el partido después de entrar solo al área y conectar la pelota en tiro de esquina

52

Nahuelpán ganó un cabezazo en el área chica pero no midió bien su remate y, por ende, conectó mal la esférica

51

Aparece la primera amonestación del partido y es para el mexicano Julián Araujopor una falta sobre su banda derecha

50

Contrario a lo que sucedió en la primera mitad, ahora Xolos de Tijuana dosifica su intensidad, juega con mayor inteligencia y su idea es tratar de conservar la ventaja, aunque siempre buscando el tercer gol de la noche

47

Xolos cede un poco de iniciativa al tener el marcador en su favor y LA Galaxy lo aprovecha para adelantar líneas en busca del empate

¡Arranca la segunda mitad! LA Galaxy cae por un gol de diferencia ante Xolos de Tijuana

Ariel Nahuelpán puso el empate parcial de esta manera

LA  NOTA DEL PARTIDO

El equipo dirigido por el Director Técnico Oscar pareja se enfrentará al L.A. Galaxy de la MLS en los cuartos de final de este torneo el día Martes 23 de Julio en el Dignity Sports Health Park.Resultado de imagen para XOLOS GALAXY

Tras la práctica matutina en el Estadio Caliente, los Xoloitzcuintles cruzaron la frontera y se instalaron en el condado de Los Ángeles donde pasarán la noche en su hotel de concentración.

El Director Técnico Oscar Pareja, el guardameta Gibran Lajud y el mediocampista Ignacio Rivero hablaron con miembros de la prensa durante la conferencia de prensa en el estadio del Galaxy este lunes por la tarde.

“El equipo está muy emocionado de estar en esta competición internacional”, dijo Pareja. “Venimos de Puebla donde tuvimos un buen resultado y un buen inicio. El equipo está muy emocionado de lo que estamos viviendo y en este momento vivimos un juego a la vez. Tenemos un buen plantel y considero que tenemos para soportar las tres competiciones que tenemos esta temporada. El plantel completo está listo para enfrentar al Galaxy y traemos lo mejor de nosotros y eso es una plantilla completa”, confirmó el estratega colombiano.

Lajud habló sobre la importancia que tienen el jugar en esta clase de torneos, el equipo apenas comenzando la temporada mientras que el Galaxy ya tiene 21 partidos jugados en su liga.

“Es un gran paso entre ambas ligas el tener este clase de competencias”, dijo Lajud. “No es fácil el poder llevar a cabo esta clase de cosas por los calendarios de ambas ligas que nunca son los mismos. Es muy importante que hagamos que esto pase. Estamos felices de estar aquí y queremos hacer las cosas bien para representar dignamente nuestra liga y ayudar a que crezca el futbol dentro de la región”, agregó el arquero Rojinegro.

Rivero hizo un eco a las palabras de Lajud acerca the esta competición de 8 equipos que empalma a equipos de la LIGA MX y la MLS.