Deportes

XOLOS SIN GANAR EN SU TERCER ENCUENTRO DE LA CLAUSURA 2022

Puebla,Puebla, 29 enero 2022/- La Jauría no logra encontrar el camino de la victoria. Los Xolos de Tijuana cayeron (3-1) frente a la Franja del Puebla en duelo pendiente de la Jornada tres en el Torneo Grita México Clausura 2022.

Los camoteros tuvieron la oportunidad de tomar la delantera en el encuentro. Se marcó un penal que ejecutó Diego de Buen, quien impactó su disparo en el poste.

Los fronterizos se fueron arriba en el marcador en la presentación del central argentino, Lisandro López (35’). El zaguero rompió el cero en el marcador con un certero cabezazo en la primera mitad.

Antes de concluir la primera mitad, el silbante del encuentro, Guillermo Pacheco Larios, señaló un penal sobre Vladimir Loroña, sin embargo, el VAR intervino de forma acertada para revertir la marcación y cambiarlo a un tiro libre a centímetros del área. En el cobro directo de Brayan Angulo, el lateral izquierdo estrelló el esférico en el travesaño.