Deportes

XOLOS, sigue sin ganar. Empata a 0-0 con Pumas

Tijuana Baja California, 27 enero 2023-Xolos sigue sin ganar, el  viernes  volvieron a empatar con Pumas 0-0 y el gol nunca llegó.

Sin conocer la victoria en el Clausura 2023.

El partido entre Universitarios y Fronterizos fue bastante pelado desde el inicio. Ambos conjuntos buscaban hacerse con la tenencia de la pelota, pero lograron neutralizar el ataque del rival de gran manera.

Lamentablemente para la causa auriazul, Arturo “El Palermo” Ortíz salió expulsado al minuto 40 debido a una patada sobre Díaz tras una tremenda patada.

Ya con un hombre más dentro del terreno de juego buscó y buscó llegar con más peligro al área universitaria; sin  embargo, nunca logró llegar a buen puerto sus aproximaciones.

Al minuto 74, el conjunto del Pedregal tuvo un tremendo contragolpe en los pies de Diogo, pero el jugador amazónico no pudo contra Antonio Rodríguez y terminó tirándose un clavado dentro del área que el VAR que le valió para una tarjeta amarilla.