Deportes

XOLOS «SIGUE EN LA LONA»,PERDIÓ CON NECAXA 3-0.

Martes 28 de septiembre de 2021/TEXTO DE 11 T.V./

Los partió un Rayo. Xolos no pudo ante Necaxa y perdió 3-0 un duelo que era de vital importancia para los de Robert Siboldi que siguen sin levantar y además extendieron a 8 meses su racha de no poder ganar como visitante. Los hidrocálidos, con Pablo Guede viendo desde la tribuna, se metieron de momento a zona de Reclasificación. Hay esperanza.

Durante el primer tiempo, la escuadra fronteriza tuvo destellos de superioridad, sin embargo, no supo capitalizar las chances que generó. La más clara fue de Mauro Manotas, quien logró burlar a la defensa y acomodarse para disparar, pero el balón pegó en el poste y se ahogó el grito de gol.

El partido tomó un segundo aire en el complemento y Necaxa aprovechó. Al minuto 54, Luis García sacó un trallazo desde fuera del área y llegó al segundo poste, imposible para Jona Orozco. El segundo no tardó en llegar: al 56’, Maxi Salas sacó un potente disparo para amarrar el 2-0.

El ánimo se mermó para los fronterizos y, pese a los cambios de Siboldi, no logró levantar. En cambio, los locales, con el envión anímico a full, presionaron para poner el último clavo en el ataúd. Al minuto 79, Alan Medina la prendió de volea para firmar la goleada sobre unos canes que ya solo daban patadas de ahogado.

Por si la cruz no fuera lo suficientemente pesada, en la recta final, La Jauría se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Lucas Rodríguez. Todo lo que podía salir mal, le salió mal. ¿Te vas, Siboldi?

Con este resultado, los Rayos se van al puesto ONCE con 12 puntos, mientras que Tijuana se queda en el lugar 17 con apenas 7 unidades.