Uncategorized

Xolos le gana a Juárez 1-0

Ciudad Juárez, 14 abril 2024.-El Club Tijuana disputó el duelo de fronteras en Juárez ante los Bravos, en partido correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2024.

Xolos impuso su estrategia desde el principio, una defensa rojinegra que 1-0anulaba toda actividad ofensiva de la localía achicando los espacios. Domingo Blanco tuvo el primer mano a mano frente al arco bravo pero el guardameta Sebastián Jurado atajó lo que pudo haber sido el primer gol del “Xolaje”.

Antonio Rodríguez, se mostró seguro bajo los tres palos interviniendo en un par de ocasiones para darle confianza a la zaga canina. Juárez y Tijuana se fueron al descanso sin daño alguno.

En el segundo tiempo, los canes aztecas se mostraron sólidos en la defensiva, anticipando todo ataque hacía el marco de Toño Rodriguez. Fue hasta el 88’ que el recién ingresado Raúl “La Pantera” Zuñiga, aprovechó un rechace en el área de la defensiva local, y antes de que el balón cayera al piso remató de zurda para cruzar su disparo y darle a los Xoloitzcuintles el ansiado triunfo por un gol a cero.

Los fronterizos dirigidos por Miguel Herrera regresan a casa con los 3 puntos para preparar su encuentro en el Mictlán ante el Puebla de el Viernes 19 de Abril.