Deportes

XOLOS DE TIJUANA DERROTA 2-1 AL CAMPEÓN ATLAS

GUADALAJARA, JALISCO, 26 de julio 2022.-Los Xolos de Tijuana sorprendieron al actual campeón de la Liga MX, Zorros del Atlas en el Estadio Jalisco al vencerlos 2-1 en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX del Apertura 2022.

Los locales se fueron arriba en el marcador en el minuto 5 con un gol de Hugo Nervo, pero los Xoloitzcuintles siguieron creando oportunidades al ataque y Lucas Rodríguez respondió a los 40 minutos con un disparo cruzado al arco del arquero jalisciense, anulando así la ventaja de los locales en el marcador.

Los tijuanenses no dejaron de intentar aumentar la ventaja y después de una gran combinación entre Renato Ibarra y Lucas Rodríguez, Renato disparó a puerta desde fuera del área y marcó el segundo tanto Xoloitzcuintle que le daba la victoria momentánea a los dirigidos por Ricardo Valiño.