Uncategorized

Xolos de Tijuana se imponen a Pachuca 2-0 .Liga MX de Futbol

REDACIÓN DE EXCELSIOR/

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA, 26 febrero 2023.- Los Xolos de Tijuana consiguieron su primer triunfo desde que Miguel Herrera regresó a la dirección técnica del equipo. Los caninos se impusieron 2-0 a los Tuzos del Pachuca, con goles de Lisandro López y Alexis Canelo.

Desde los primeros minutos, Tijuana tomó el control de las acciones y Lucas Cavallini se perdió de una clara, pues recibió el balón en el área, pero no hizo un control adecuado y Óscar Ustari se quedó con la redonda.

Por su parte, Pachuca tuvo pocas oportunidades de gol; la más clara fue un cobro de tiro libre de Luis Chávez, aunque el arquero Antonio Rodríguez estuvo muy atento para rechazar en la línea.

Al minuto 26, el capitán de los fronterizos, Lisandro López, recibió el esférico dentro del área y, con un derechazo, dejó sin oportunidad al portero argentino y, de esa manera, puso el 1-0 a favor de los locales.

Los Tuzos todavía no reaccionaban cuando cayó el segundo de Xolos, cuando Ustari rechazó mal el balón y Alexis Canelo solo tuvo que empujar la pelota.

Ya en el complemento, los hidalguenses se volcaron al ataque y Avilés Hurtado estuvo a punto de descontar con un remate de cabeza, pero el travesaño evitó que la redonda se fuera al fondo de las redes.