Info BCNacional

Xolos de Tijuana le gana 2-0 a Tigres de Nuevo León

El cuadro de Xolos finiquitó en tres minutos el partido con goles de Fernando Madrigal y Felipe Blanco

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA, 01, noviembre 2023.’ Tijuana ganó 2-0 a Tigres para meterse en zona de clasificación directa a los Cuartos de Final del Apertura 2023 de la Liga MX.

En actividad de la Jornada 15, el cuadro de Xolos, con Miguel Herrera, dejó atrás una racha de dos derrotas.

Tigres llegaba con una goleada sobre Chivas de 0-4 de visitante, pero ni el regreso de André-Pierre Gignac de su suspensión, logró que esa actuación formidable hace unos días se repitiera en el Estadio Caliente.

Fueron suficientes tres minutos para que Tijuana se llevara los tres puntos a la bolsa. Llegó el 1-0 gracias a Fernando Madrigal al minuto 28 y al 31′ fue la anotación de Felipe Blanco para poner contra las cuerdas a los felinos.

Los regiomontanos no lucieron nunca cómodos en el terreno de juego, si bien tuvieron acciones para inquietar a Pepe Toño Rodríguez, ninguna fue realmente de peligro para lograr descontar el marcador.

Miguel Herrera venció a su exequipo, aunque varios elementos fueron a abrazarlo antes del juego como muestra del gran aprecio que le tienen a meses de su salida del club.

Tijuana llega al quinto puesto con 23 puntos y Tigres se queda segundo con 28 unidades. La siguiente fecha Xolos visita al América y los felinos reciben al Atlético de San Luis.