Uncategorized

Xolos de Tijuana «en la lona»,cayó ante Toluca 2-0

25b febrero 2024

En el penúltimo partido de la Jornada 8 del Clausura 2024Toluca recibió a Xolos en el Nemesio Diez, donde se llevó la victoria por 2-0 ante un cuadro fronterizo que opuso poca resistencia.

El encuentro entre ambos conjuntos de la Liga MX tuvo pocas opciones claras de gol durante la primera parte, por lo que el marcador no se movió antes del descanso.

¿Cómo fueron los goles de Toluca vs. Xolos?

Para el complemento, Toluca se fue con todo al frente en busca de la victoria y al 52′ encontró el primer gol a cuenta de Juan Pablo Domínguez, quien sacó disparo de media distancia para batir a José Antonio Rodríguez.

Pasaron 11 minutos para que Toluca volviera a mover las redes rivales, fue mediante un pase filtrado a Carlos Orrantia por derecha, quien mandó un centro raso que se paseó por toda el área para encontrar a Jean Meneses. El Takeshi simplemente empujó el balón en el filo del área chica para ampliar la ventaja.