Uncategorized

Xolas Tijuana vecen a las de Puebla 3-1

Puebla, Puebla,08 noviembre 2023- El Club Tijuana Femenil venció al Puebla 3-1 en el Estadio Cuauhtémoc por la jornada 17 del Apertura 2023.

Las fronterizas comenzaron dominando el encuentro con el tridente ofensivo compuesto por la capitana Daniela Espinosa, Angelina Hix y Melissa Herrera. La norteamericana Hix abrió muy temprano el marcador para las rojinegras con un remate de cabeza dentro del área producto de un servicio desde la esquina al minuto 7.

Al 23’, fue la misma Angelina quién a toda velocidad llegó al área y disparó a puerta, la arquera poblana rechazó el esférico dejándolo a los pies de Dani Espinosa quien empujó el balón a las redes para poner el segundo tanto Xoloitzcuintle en el tablero.

Las enfranjadas descontaron con un tanto de Aisha Solórzano al 34’ para poner el dos a uno parcial para el descanso