Uncategorized

Xolas de Tijuana le ganan a Cruz Azul Femenil 6-3.

CDMX,15 de octubre 2023.Más propio de un partido de tenis, el resultado del Cruz Azul Femenil vs. Xolas de Tijuana de este domingo 15 de octubre es toda una rareza en el mundo del futbol. Las cementeras cayeron 3-6 en el marco de la jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y cada vez se alejan más de los lugares que dan acceso a la clasificación a la próxima ronda.FOTO DE  ESTO

Si bien las Xolas son uno de los mejores conjuntos de este semestre, una derrota de este calibre era impensada por un parte de un elenco cementero que ha tenido un semestre regular con buenos y malos resultados. Pero lo de hoy es un párrafo aparte. Seis goles en contra, y en casa, es un llamado de atención a tener en cuenta.

La lata la abrió Daniela Espinosa apenas al minuto 16′ de la primera mitad. Sin sacudirse aún del golpe encajado, las visitantes redoblaron el marcador cinco minutos después por intermedio de Sanjuana Muñoz. Y como si la faena aún no estuviese completa, antes de la media hora, al minuto 29′, Mayra Pelayo-bernal anotaba el tercero.