Deportes

TIJUANA 0, PUEBLA 1, MARCADOR FINAL.Liga MX de Futbol

Tijuana, Baja California, 28 de Febrero de 2020._ El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente finalizó con el marcador en contra (0-1) ente el Puebla FC, tras el partido de la Fecha 8 en la LIGA MX-Clausura 2020, disputado esta noche en el Estadio Caliente.En el inicio del encuentro, el cuadro fronterizo dominaron las acciones del partido.(Pablo Hurtado)

Después de un primer tiempo sin goles, el cuadro de la Franja marcó el gol de la diferencia en un contragolpe que finiquitó Cristian Tabó sobre el minuto 57 del tiempo corrido.

El cuadro Rojinegro insistió en la búsqueda del gol, pero la defensa visitante se plantó atrás para mantener el resultado a favor y llevarse los tres puntos de la Frontera.

Ahora los Xoloitzcuintles se enfocarán en el arranque de la serie Semifinal de la COPA MX-Clausura 2020, en la que chocarán ante el CD Toluca. El partido de Ida se jugará el Martes 3 de Marzo en el Estadio Caliente.