Deportes

TIJUANA 0 CHIVAS 1,MARCADOR FINAL

Tijuana, Baja California, 21 de Febrero de 2020._ El Club Tijuana finalizó con marcador en contra (0-1) ante el CD Guadalajara, tras jugarse la séptima jornada de la LIGA MX-Clausura 2020, la noche de este viernes en el Estadio Caliente.

El cuadro tapatío marcó un gol en el amanecer del encuentro por conducto de Juan Macías, quien anotó el solitario gol del partido al minuto 3 del primer tiempo.

El equipo fronterizo jugó la mayor parte del encuentro con un elemento menos en el terreno de juego, después que el mediocampista Mauro Lainez recibió una tarjeta roja directa en el minuto 19, después de una controversial jugada en la que golpeó sin intenciones al defensa visitante, Jesús Sánchez.

Bryan Angulo estrelló un penalti en el poste que defendió Antonio Rodríguez, y el partido continuó con el mismo marcador hasta el silbatazo final.

Ahora los Xoloitzcuintles se mentalizarán para el siguiente compromiso en la LIGA MX, en la que recibirán la visita del Puebla FC en la Fecha 8 del Clausura 2020, la cual se disputará el próximo 28 de Febrero en el Estadio Caliente.