Uncategorized

Regias le ganan a Xolas en Caliente, 2-1

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA, 10 noviembre 2023.Las Rayadas del Monterrey vencieron 2-1 a Xolos Femenil en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 disputado en el Estadio Caliente.

El partido comenzó intenso con dos escuadras presionando y buscando la portería rival. Sin embargo, Christina Burkenroad le dio la ventaja a las albiazules y Nicole Pérez selló el triunfo con un gol olímpico.

En el minuto 16, Mónica Alvarado conectó un tiro de esquina con un cabezazo que pegó en el travesaño de la portería de Pamela Tajonar.

Las Xolas tendrán que ir por la remontada a Monterrey luego de caer 1-2 ante Rayadas en un apretado partido de ida en el Estadio Caliente.

Daniela Espinosa alcanzó a descontar al minuto 89 con remate dentro del área y todavía en tiempo de compensación la costarricense Melissa Herrera dejó ir dos oportunidades claras.

Las dirigidas por Juan Romo tendrán que ir a ganar el lunes al ‘Gigante de Acero’ si desean avanzar a su primera semifinal de Liga MX Femenil.