Deportes

OTRA DERROTA DE XOLOS DE TIJUANA, AHORA 2-0 ANTE SANTOS EN CALIENTE

(L-R), Alan Cervantes of Santos and Joaquin Montecinos of Tijuana during the game Tijuana vs Santos, corresponding Round 16 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Caliente, on August 25, 2022.

(I-D), Alan Cervantes de Santos y Joaquin Montecinos de Tijuana durante el partido Tijuana vs Santos, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Caliente, el 25 de Agosto de 2022.

Tijuana, Baja California,25 de agosto 2022.- ¿Qué le pasó a Jonathan Orozco? El portero de Xolos cometió un error y llegó  otra derrota de Xolos de Tijuana ante  Santos 2-0-

En el segundo tiempo llegaron los goles de Santos y el primero fue al minuto 55’; Juan Brunetta aprovechó pase filtrado y disparó al marco, pero el balón se le pasó entre las manos al arquero Jonathan Orozco, por lo que llegó el 1-0 en contra para Santos.

Posteriormente, el equipo de Tijuana se quedó con diez hombres en el campo, tras la expulsión de Nico Díaz al minuto 63’. En la jugada, el futbolista de Xolos se barrió, quitó el balón a Leo Suárez, pero dejó los ‘tachones’ al elemento de Santos y el árbitro Adonai Escobedo, tras revisar el VAR, determinó expulsar al número 6.

Xolos tuvo la oportunidad para empatar al minuto 76’ con un disparo de Fabián Castillo, pero el balón pegó en el travesaño. Un minuto después, Santos encontró el 2-0 con un disparo cruzado de Marcelo Correa.