Deportes

MONTERREY GOLEA A XOLOS 3-0

MEDIO TIEMPO

MONTERREY, NUEVO LEON 28 DE  AGOSTO 2022.-.Monterrey se impuso 3-0 en un partido que Xolos prácticamente regaló desde el inicio del juego debido a que literalmente se quedó sin defensas titulares en 35 minutos.

A la ausencia de Nico Díaz (suspendido) para este partido se agregó la lesión del capitán Lisandro López que dejó su lugar en el campo para el canterano Jesús Rubio que hizo su debut en la Primera División.

A los planes que había reformado Xolos para poder contrarrestar la salida de Lisandro en la defensa se agregó un nuevo problema cuando Abraham Flores Cruz fue expulsado a los 34 minutos luego de que cometió falta sobre Germán Berterame, luego de que el delantero se iba solo frente al arquero.

En una primera instancia el árbitro Brian Omar González solo le había mostrado tarjeta amarilla al juvenil de 20 años.

Pero tras revisar el VAR decretó la tarjeta roja y desató la molestia en la banca porque perdían un segundo defensa en menos de 45 minutos.

Así que Rayados tenía enfrente una defensa completamente parchada y solo necesitaba algo de paciencia para conseguir el gol de la victoria, aunque no fue sencillo porque Xolos peleó con todo lo que pudo.

Por ejemplo, al 54’ un contragolpe de Renato Ibarra terminó en el área donde intentó un disparo, pero el arquero Andrada salvó a Rayados. Un minuto después llegó un contragolpe de Rayados que terminó con un rayo de la pierna de Rodrigo Aguirre que cimbró el travesaño.