Uncategorized

Monterrey «aplasta» a Xolos de Tijuana 4-0. Futbol Clausura 2023

01 ABRIL 2023/

Con una goleada a Xolos de Tijuana 4-0 en el estadio BBVA, rallados del Monterrey demostró la noche del  sábado su liderazgo en la Clausura 2023 del futbol mexicano.

En los primeros minutos, la escuadra visitante comenzó a cortar los circuitos de los Rayados por medio de faltas tácticas; sin embargo, poco les duró el gusto de frenar a los locales, pues al minuto 4 Rodrigo Aguirre incursionó al área rival y definió con un cabezazo que venció al arquero José Antonio Rodríguez. Con el gol, la Jauría se mostró desconcertado y no podía recuperar el esférico, mientras que Monterrey se volvía más contundente. Al 21 llegó el doblete de Aguirre, luego de que se sacó al portero y definió con pierna izquierda y al 32′ Germán Bertarame puso la goleada 3-0 antes de irse al descanso.