Uncategorized

Mnterrey 3 Xolos 1

25 octubre 2023./MVSNOTICIAS/

La noche se llevó a cabo un encuentro entre los Rayados del Monterrey y los Xolos de Tijuana, donde el equipo regio venció con un 3-1 en este partido de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023.

Cerca de su debut como goleador estuvo César Bustos al conectar de cabeza un tiro de esquina al minuto 21, pero José Rodríguez, el arquero de Xolos, logró desviar el balón.

La primera anotación del encuentro tuvo lugar al minuto 30, Rogelio Funes Mori controló un pase filtrado de Maxi Meza en el área y disparó con su pierna derecha, abriendo así el marcador en el Estadio BBV.

La segunda anotación llegó al minuto 36 gracias a una brillante jugada de Jesús «Tecatito» Corona. Jesús Gallardo tomó el balón en la banda izquierda y disparó a portería, aumentando la ventaja del Monterrey.

En la segunda mitad del partido, al minuto 30, Víctor López anotó el tercer gol del Monterrey al rematar de cabeza un centro de Maxi Meza.