Uncategorized

Luchas Asoaciada de Baja California, logran 25 medallas de ellas 4 de oro

Baja California, junio 2024.- Baja California  logró un resultado general de 4 medallas de oro, 9 de plata y 12 más de bronce en la competencia  de nacionales CONADE  que se celebró en el Polideportivo.

Los primeros metales dorados ganados fueron obra de Dylan Flores González y Jorge Gómez García, atletas que vencieron en la categoría cadete 69 kg y cadete 72 kg respectivamente de modalidad grecorromana.

Además, la luchadora Azumi Noemí Arenas Cuadras, puso en el alto el nombre de Baja California el pasado jueves 30 de mayo cuando logró la medalla de oro en categoría 50 kg Escolar de modalidad libre.

Por otra parte, el bajacaliforniano Esteban Sánchez Flores en la categoría libre de 110 kilos, ganó la presea dorada durante la jornada del último día de mayo.