Deportes

GOLEAN A XOLOS EN TERRITORIO CALIENTE.0-3 a favor de Tigres

Tijuana, Baja California, 12 de Enero de 2019._ El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente finalizó con marcador en contra (0-3) ante Tigres de la UANL tras el duelo de la fecha 2 de la LIGA MX-Clausura 2019, disputado esta noche en el Estadio Caliente.Resultado de imagen para xolos 0 tigres 3Un partido reñido en la primera parte, la cual finalizó sin anotaciones, y en el que el marcador se abrió a favor de la visita por conducto de un desafortunado autogol del Luis Fuentes en el minuto 14 del complemento.

Posteriormente, el equipo regio logró crecer la ventaja con gol de Andre-Pierre Gignac sobre el 29 de la segunda parte y Eduardo Vargas marcó el 0-3 definitivo al 40 del suplemento.

Ahora los Xoloitzcuintles se enfocarán en la acción de la COPA MX-Cl2019, en la que recibirán al Atlante FC en la fecha 2 del torneo, el próximo martes 15 de Enero