Uncategorized

FUTBOL: Panama gana a Estados Unidos,lo deja fuera de la Copa Oro.México gana a Jamaica y va a la final

San Diego, California,EE.UU. 12 JULIO 2023.-Panamá se impuso en tanda de penales por marcador de 5-4 luego de empatar 1-1 en 120 minutos de juego en el Snapdragon Stadium de San Diego.

El portero ‘canalero’ Orlando Mosquera detuvo los disparos de Jesús Ferreira y Cristian Roldán ante un inmueble donde más del 90% de los aficionados esperaban la victoria de Estados Unidos.

En muerte súbita fue el mediocampista Adalberto Carrasquilla quien anotó el penal que significó clasificar al duelo del domingo en el So-Fi Stadium de Inglewood.

Los equipos se mostraron imprecisos en el último toque en los 90 minutos y no fue hasta el primer tiempo extra que encontraron la contundencia.

México gana Jamaica y está en la Final de Copa Oro: 0-3

La Selección Mexicana dio su mejor muestra de futbol desde que llegó Jaime Lozano al banquillo para suplir a Diego Cocca y con una buena actuación derrotó 3-0 a Jamaica en las Semifinales y volverá a jugar la Final de la Copa Oro como en las últimas dos ediciones.

Jamaica parecía más rival en el papel de lo que terminó siendo, pero también mucho se debió a cómo jugó México el encuentro, y es que hay situaciones que terminan acomodando una alineación y la baja de Edson Álvarez provocó eso; el equipo no extrañó en lo más mínimo al jugador del Ajax.