Deportes

EMPATAN XOLOS Y LEON 1-1 EN EL ESTADIO CALIENTE

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA,05 AGOSTO 2018/Al minute 63″ Xolos no pueden con León y la fiera avanza .Minuto n73″ ¡Goooooooooooooooooooooool de Xolos!
Xolos empareja marcador.

El Club Tijuana igualó 1-1 ante Club León en el duelo de la Fecha 3 de la LIGA MX-Apertura 2018, disputado esta tarde en la cancha del Estadio Caliente.

Al minuto 13, el árbitro señaló la pena máxima por falta sobre Erick Torres. Fue Miller Bolaños quien cobró desde los 11 pasos pero Rodolfo Cota logró atajar el disparo.

Los Xoloitzcuintles se quedaron con 10 hombres en el terreno de juego al 38’, tras la expulsión de Luis Chávez por doble tarjeta amarilla.

El conjunto visitante abrió el marcador en la parte complementaria con anotación de Walter González (52’).

Al 66’, los Canes Aztecas estuvieron muy cerca del empate luego de un remate de Eryc Castillo que logró ser contenido por Cota.

La anotación de los Canes Aztecas llegó al minuto 73. Luis Fuentes convirtió su primer tanto con los Rojinegros y empató el encuentro. El partido concluyó 1-1.

En su próximo compromiso, los Xoloitzcuintles recibirán al CD Toluca en la Jornada 3 de la COPA MX, que se llevará el próximo miércoles 8 de agosto (19:00 hrs Pacífico).

ALINEACIONES:
CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 6 Juan C. Valenzuela (C), 28 Omar Mendoza, 2 Julián Velázquez, 3 Luis Fuentes, 15 Diego Rodríguez (69’ Diego González), 24 Luis Chávez, 19 Erick Torres (57’ Eryc Castillo), 8 Ignacio Rivero, 9 Martín Lucero, 23 Miller Bolaños (84’ Jesús Angulo) DT Diego Cocca

CLUB LEÓN: 30 Rodolfo Cota (P), 17 Mauro Boselli (C) (78’ Claudio González), 4 Felipe Mosquera, 6 José Tesillo, 7 Leonel López, 9 Rodrigo González, 10 Luis Montes, 13 Alexander Mejía, 21 Iván Cerato (62’ Yairo Moreno), 22 Miguel Herrera (62’ Omar Mireles), 23 Francisco Cornejo DT Gustavo Díaz
—————
AMONESTADOS: Luis Chávez (36’,38’), Miguel Herrera (44’), Diego Rodríguez (67’), Yairo Moreno (74’), Alexander Mejía (91’)

EXPULSADOS: Luis Chávez (38’)

Minuto n73″ ¡Goooooooooooooooooooooool de Xolos!