Uncategorized

El domingo habrá finalistas de Futbol mexicano: Cruz Azul gana a Monterrey 1-0 en su casa. Chivas y América empatan.

CIUDAD DE MÉXICO, 16 mayo 2024.- En un partido de Ida de las Semifinales que tuvo por momentos dominio Cruz Azul en casa del Monterrey, Rayados terminó intentando una y otra vez en la portería celeste que cayera el gol de la igualada, pero no se cansó de perdonar, por lo que la Máquina se lleva el triunfo 1-0 en el Gigante .

Un gol de Rotondi al minuto 33 con 24 segundos -aparecerá al minuto 34 en la cédula oficial- fue suficiente para colocar a la Pandilla contra la pared, pues ahora tendrá que buscar el domingo el ganar por diferencia de dos goles, lo cual es una tarea complicada, más no imposible para la escuadra del Tano Ortiz .

SIN GOLES CHIVAS AMERICA

Se acabó el partido! Chivas y América no se hicieron daño en el Clásico Nacional, en la semifinal de ida del Clausura 2024 de la Liga Mx.Marcador final: Chivas 0-0 América.

Minuto 91: centro de Israel Reyes encontrado a Julián Quiñones, para un remate de cabeza que termina en las manos de José Rangel

21:00 hs15/05/2024

Minuto 84: centro buscando a Javier Hernández, quien no puede rematar de cabeza.

20:57 hs15/05/2024

Minuto 86: Álvaro Fidalgo deja a Brian Rodríguez frente al portero Rangel, pero termina conectado mal y deja la pelota en las manos.