Deportes

XOLAS GANAN 2 A 1 A NECAXA. En recta final de torneo Guardianes 2020

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA,20 noviembre 2020

Xolas   ganan Necaxa 2 a 1, con ello mejoraron en la recta final del Guardianes 2020 de la Liga MX Femenil y lo terminaron con dos triunfos en fila, el último en calidad de visita 1-2 contra Necaxa.Xolas cierra torneo con victoria 2-1 ante Necaxa

No ha sido el mejor torneo para el Club Tijuana Femenil. Sus cifras finales son de tres victorias, tres empates y once derrotas 12 puntos, con un total de 16 goles a favor y 31 en contra.

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA,19 noviembre 2020/- El estadio Caliente fue testigo del duelo fronterizo entre Club Tijuana Femenil y
su similar del FC Juárez partido correspondiente a la Jornada 16 del torneo Guard1anes 2020, siendo éste el último partido en casa de las rojinegras que cerraron con broche de oro con un 4-1 sobre las Bravas.Xolos Femenil golea a Bravas de Juárez en duelo de fronteras - El Sol de Tijuana
Las anotaciones del partido por el conjunto canino fueron a cargo de Renae Cuéllar con un doblete (23´ y 47´), Nancy Zaragoza (53´) y Valeria Barajas (67´). Por parte de la visita descontó Selena Castillo al minuto 64.
El partido fue dominado por las tijuanenses, que hicieron que tuviera mucha participación en la primera mitad a la guardameta rival Stefani Jiménez, que si no fuera por sus intervenciones el marcador hubiera sido más abultado para el descanso.
El equipo dirigido por Franky Oviedo se preparará para enfrentar este Jueves 19 de Noviembre al Club Necaxa Femenil, en lo que sería el último partido del actual torneo para las fronterizas.