Deportes

SANTOS VENCE A MONTERREY 2-1,EN CUARTOS DE FINAL

EDITORIAL MEDIOTIEMPO

Santos Laguna pegó en casa y lo hizo primero en la Ida de los Cuartos de Final al derrotar 2-1 a los Rayados de Monterrey, duelo que comenzaron arriba los regios, pero que en la segunda mitad los Guerreros le dieron vuelta al marcador.

En una noche donde el gol se le negó a Rogelio Funes Mori, al fallar al menos dos claras, los Rayados salieron con la derrota, y ahora tendrán que ganar en casa para acceder a Semifinales.

La primera mitad tuvo acciones en ambas porterías, y aunque Monterrey comenzó ganando, los locales tuvieron más posibilidades.

Apenas iniciaba el encuentro y Eduardo Aguirre tuvo la primera al minuto 7 al meterse al área con velocidad y mandó el balón por un lado.

Rayados se fue arriba en el marcador al 19’ cuando Vincent Janssen aprovechó que soltó el portero, Carlos Acevedo a un tiro de Jesús Gallardo y en el segundo el holandés la mandó a guardar. https://www.mediotiempo.com/futbol/liga-mx/santos-vs-rayados-2-1-guerreros-remontaron-en-la-ida-de-cuartos