Deportes

CHIVAS 1 LEON 1.Marcador Final

GUADALAJARA, JALISCO,, 02 DE DICIEMBRE 2020/ El Club Guadalajara recibió el miércoles 2 de diciembre de 2020 al León, en un encuentro de Liguilla MX 2020.Acabó el encuentro! Tras una primera parte carente de emociones, la complementaria fue muy rica y dejó un empate de 1-1 entre Chivas y León que deja una serie abierta, semifinales-ida-guardianes-2020Chivas vs León EN VIVO: Semifinales Ida Guardianes 2020
90

Se jugarán tres minutos más en este duelo.

90

¡GUDIÑO SALVA A CHIVAS! El guardameta del Guadalajara ataja un disparo y el rebote le queda a Mena. El ecuatoriano saca un remate displicente y Gudiño reacciona de manera perfecta. Después busca el bote cerca de la línea.

89

Nicolás Sosa busca un gran centro de Jean Meneses. El uruguayo trata de cerrar la pinza, pero se termina perdiendo y no alcanza a rematar.

87

El partido está llegando a su recta final. Chivas logró meterse a la serie después de un mal primer tiempo.

85

¡MUY CERCA CHIVAS! Miguel Ponce aparece dentro del área y alcanza a rematar con el arco vacío. Barreiro recorre y termina sacando el balón casi en la línea. Gran jugada defensiva.

84

Campbell vuelve a meter una pelota peligrosa dentro del área. Nico Sosa encuentra el esférico y lo termina estrellando en Briseño. Parece que el balón reboto en la mano de Antonio Briseño.

82

Antonio Briseño se eleva dentro del área, remata de cabeza y su intento pasa muuuuy desviado del arco de Rodolfo Cota.

81

Andrés Mosquera se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta fuerte sobre José Juan Macías.

80

Cambio de Chivas: Gilberto Sepúlveda no puede más. En su lugar entra Antonio Briseño.

79

Joel Campbell, por izquierda, da la vuelta completa y elude a Sánchez. El tico mete un tiro-centro muy descompuesto y se pierde una jugada excelente.

78

William Tesillo disputa una pelota dentro del área y se deja caer. El árbitro no muerde el anzuelo. El defensa de León ya tiene tarjeta de amonestación.

77

Cambio de Chivas: sale Uriel Antuna e ingresa Jesús ‘Canelo’ Angulo.

76

Joel Campbell, de espaldas, toca para atrás. Jesús Molina lo choca. León tendrá un tiro libre a favor desde una buena posición.

75

Jesús Ricardo Angulo ya dialoga con Víctor Manuel Vucetich. El exjugador de Xolos de Tijuana y Necaxa ingresará al terreno de juego en cualquier momento.

74

En otra jugada, Pedro Aquino disputó una pelota con Gilberto Sepúlveda. El defensa de Chivas quedó muy sacudido, pero podrá continuar en el partido.

72

Luis Montes disputa una pelota en el borde del área de Chivas. Parece que el creativo de León cometió falta de tarjeta sobre Alexis Vega. El árbitro no la muestra. ¿Se revisará la jugada?

70

Quedan 20 minutos en el reloj. El Guadalajara mejoró mucho en el segundo tiempo. El gol de visitante beneficia a La Fiera.

68

William Tesillo levanta el balón dentro del área chica y Jesús Molina se eleva y despeja con la cabeza casi a la altura de la línea. En el contragolpe, Uriel Antuna condujo de más y perdió el balón con Navarro.

67

Ignacio Ambriz le reclama de manera airada al árbitro central las constantes faltas sobre Joel Campbell, esto después de que Jesús Sánchez trompicara al tico.

66

¡LA FIERA SE RECUPERA Y BUSCA EL SEGUNDO GOL! Pedro Aquino saca un disparo desde fuera del área y el remate pasa apenas arriba del arco de Gudiño.

65

Fernando Navarro, por el costado derecho, mete velocidad y mete un servicio con ventaja. Nico Sosa remata de primera intención, pero choca la pelota de manera defectuosa y manda su disparo a las gradas.

64

Joel Campbell está siendo el futbolista más desequilibrante de los visitantes esta noche. El tico ha tenido un desempeño irregular en el futbol mexicano, pero esta noche está siendo la gran figura del encuentro.

63

Este segundo tiempo ha sido distinto a lo que vimos en la primera parte. Chivas se muestra muy punzante por los costados. Vega entró en muy buena forma.

61

¡BUENA JUGADA DE LEÓN! Campbell hace una gran jugada por derecha y mete un balón interesante. Meneses encuentra la bola y la cede para Montes. El capitán de la Fiera saca un remate desviado por la defensa hacia el córner.

60

Alexis Vega toma la pelota por izquierda, recorta hacia el centro y saca un remate con dirección al arco. Rodolfo Cota alcanza a rechazar correctamente.