Deportes

AMÉRICA LE GANA 3 A 1 A XOLOS DE TIJUANA.En el estadio Azteca

CIUDAD DE MÉXICO, 03 agosto 2019/ El américa fue mejor y le metio a xolos 3a 1 a Xolos de Tijuana.

El Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (3-1) ante el Club América en duelo de la fecha 3 en el Apertura 2019 de la LIGA MX, encuentro disputado este sábado en el Estadio Azteca.

Un partido trabado se dio en el primer tiempo el cual terminó sin goles y fue en la recta final del juego cuando se dieron las aproximaciones más claras para ambas escuadras.

El mediocampista americanista Guido Rodríguez abrió el marcador en el minuto 75, después de encontrarse un rebote fuera del área.

Los Xoloitzcuintles respondieron con el empate en el 82′, en una jugada en la que Ariel Nahuelpán robó una pelota en la zona defensiva de las Águilas para la llegada de Camilo Sanvezzo, quien marcó el 1-1 parcial.

En los últimos minutos, el América logró marcar por conducto de Renato Ibarra (87′) y sobre el tiempo de descuento hicieron el 3-1 definitivo por parte de Giovani Dos Santos.

Ahora los Xoloitzcuintles retornarán a la Frontera, para encarar la siguiente jornada, en la que recibirán a Pumas de la UNAM el próximo viernes 9 de Agosto en el Estadio Caliente.

Resultado de imagen para america 3 a 1 a xolos

Gooooool! América 3, Club Tijuana 1. Giovani dos Santos (América) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Roger Martínez después de un pase en profundidad.