Uncategorized

Alexa Moreno gana medalla de bronce en mundial de gimnasia artística de Varna, en Bulgaria.

25  mayo 2024 | EL FINANCIERO/

¡Un orgullo para México! No basta para Alexa Moreno ya estar clasificada en los Juegos Olímpicos de París 2024, continúa subiendo al podio en diferentes competencias. Esta vez la atleta consiguió la medalla de bronce en el mundial de gimnasia artística de Varna, en Bulgaria.

Moreno subió al podio gracias a la prueba de salto, donde consiguió una puntación de 13.750, lo que la situó en tercera posición, por muy poca diferencia.

La deportista mexicana fue superada por la alemana Karina Schoenmaier, quien obtuvo una puntuación de 13.783 y por la búlgara Valentina Georgieva, quien registró 14.083, marca suficiente para conseguir la medalla de oro.

¿Cómo se clasificó Alexa Moreno a París 2024?

El 2 de octubre de 2023 Alexa Moreno participó en la final de la edición 52 del Campeonato Mundial de Gimnasia Artística, celebrado en Amberes, en Bélgica.