DeportesPolítica

FUTBOL.Qatar 2022. Francia gana a Marruecos 2-0. y disputará la final con Argentina

FINAL DEL PARTIDO

Qatar,2022. 14 de diciembre 2022/ INFOBAE/

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo MuaniFrancia derrotó 2-0 a Marruecos en la semifinal del Mundial de Qatar 2022 y jugará la final el domingo en Lusail ante la Argentina.

En tanto, el seleccionado africano, de histórica campaña, buscará el tercer puesto el sábado, frente a Croacia

Una final soñada por muchos aficionados tendrá la Copa Mundial de Qatar 2022: Francia vs. Argentina; Kylian Mbappé vs. Lionel Messi; pasado-presente vs. presente-futuro. Les Bleus, vigentes campeones del mundo, vencieron 2-0 a Marruecos en semifinales y buscarán el bicampeonato ante la Albiceleste el próximo domingo en el Estadio Lusail.

Un gol ‘de vestidor’ de Theo Hernández con un remate acrobático tras un rechace de un disparo de Kylian Mbappé, rompió la igualdad apenas a los cinco minutos de partido frente a Marruecos.

Randal Kono Muani, quien ingresó de cambio por Ousmane Dembelé en la parte final del juego y tenía apenas unos minutos de debutar en Copa del Mundo, marcó el 2-0 definitivo al 79′ tras aprovechar otro disparo desviado de Mbappé.