DeportesUncategorized

XOLOS 0 TIGRES 0, RESULTADO FINAL.Jornada 3 de Guardianes 2020

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA, 6 AGOSTO 2020/

Eñ club  Xolos de Tijuana,empató  0-0 ante Tigres del Universitario de Nuevo León. en un juego en el Estadio Caliente, segundo partido sin público 2020 donde el Club Tijuana marcha con cuatro puntos al disputarse tres partidos.Un gol de Gignac fue anulado por fuera de lugar. IMAGO7/A. Gutiérrez

Los de la Sultana del Norte no pudieron pasar el empate a cero contra Xolos,

El entrenador Pablo Guede dio una muestra de sus variantes tácticas de inicio al utilizar una formación con tres defensas centrales, cinco mediocampistas y dos delanteros.

Con dos  refuerzos que llegaron desde Gallos, el joven Marcel Ruiz y el defensa Jorge Aguilar, disputaran sus primeros minutos.Los felinos quisieron sorprender desde el primer minuto con un gran centro de Luis Rodríguez, pero ni Eduardo Vargas ni André Pierre-Gignac pudieron rematar a gol el servicio.