Deportes

XOLOS TIJUANA GANA A MONARCAS ,MORELIA 3-1. En Copa Mx

Tijuana, Baja California, 11 de Febrero de 2020._ El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente tomó ventaja de 3-1 ante el equipo de Monarcas Morelia, en el juego de Ida de Cuartos de Final de la COPA MX, disputado la noche del miércoles en el Estadio Caliente.

Los Canes Aztecas se fueron al frente en el marcador tras el remate de cabeza del defensa central Leandro González-Pírez, quién al minuto 18 logró conseguir la única anotación del primer tiempo. Con esta anotación el zaguero central del Club Tijuana, Leandro marcó su primer gol con el equipo fronterizo.

En la segunda mitad del encuentro llego la igualada para el equipo visitante, tras un centro largo, el futbolista Martin Rodríguez disparó dentro del área al 61′ para el 1-1 parcial.

Los fronterizos se adelantaron de nueva cuenta gracias al futbolista Bryan Colula, quien con un remate de cabeza al minuto 78 le regresó la ventaja a los Rojinegros. Erick «Cubo» Torres colocó el 3-1 al 82’ en el cobro de una pena máxima.

Los Xoloitzcuintles enfrentarán de nuevo a Monarcas Morelia en la LIGA MX-Clausura 2020, el próximo viernes 14 de Febrero en el Estadio Morelos, en la sexta jornada de la Primera División. La Vuelta de los 4tos de Final se jugará el próximo martes 18 de Febrero en la misma cancha del Morelos