Deportes

XOLOS TIJUANA 2 MINEROS DE ZACATECAS 0.MARCADOR FINAL.Xolos es líder del grupo en Copa MX

Tijuana,Baja California, 22 de Octubre del 2019.- Los Xoloitzcuintles vencieron por marcador de 2-0 al equipo de Mineros de Zacatecas en el duelo de la jornada 6 del torneo de Copa MX-Apertura 2019. Con el triunfo de esta noche, los dirigidos por el D.T. Oscar Pareja aseguraron su pase a Octavos de Final en el certamen como líder del Grupo 5 de la competencia con nueve puntos.

El jugador del encuentro fue el atacante del equipo fronterizo Camilo Sanvezzo, quién con un doblete fue el encargado de encaminar a los Rojinegros a conseguir la victoria.Resultado de imagen para xolos gana a mineros de zacatecas

Su primera anotación llegó al minuto 40 tras un desborde del paraguayo Jorge Rojas quien dio un pase al centro para la llegada de Sanvezzo en el remate a gol; el segundo gol del brasileño cayó iniciada la segunda parte del encuentro en un disparo de tiro libre al minuto 60.

El duelo de esta tarde marcó el debut del juvenil ecuatoriano Jordan Rezabala, quién arrancó en el once inicial de los Xoloitzcuintles.

El Club Tijuana volverá para la Liguilla de la COPA MX, la cual se jugará durante el transcurso del Torneo Clausura 2020 del futbol nacional. Ahora los fronterizos se enfocarán en la jornada 15 del Apertura 2019 en la LIGA MX, a disputarse el próximo viernes ante Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Caliente.