Deportes

LIGA MX FUTBOL: XOLOS SIGUE SIN GANAR. América le mete 2-0 a los de Tijuana

CIUDAD DE MÉXICO, 22 de agosto 2021.

América sigue volando alto en el Apertura 2021. Dos minutos sobre el final fueron suficientes para que las Águilas sacaran de nueva cuenta una victoria. Los goles de Sebastián Córdova y Renato Ibarra parecen un serio castigo al partido inteligente que intentaron los Xolos, pero al final un error defensivo le abrió el camino del sexto triunfo consecutivo a los de Coapa. Las Águilas siguen quedando a deber, están sufriendo mucho, pero al final los resultados son los que hablan y los que mandan, y nadie se acuerda que este América no juega espectacular como otros, pero sí es efectivo y esa también es una exigencia de esta institución https://www.mediotiempo.com/futbol/liga-mx/

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA,18 de agosto 2021

Los Xolos de Tijuana empataron 1-1 ante el Club Puebla, en duelo correspondiente a la quinta jornada de la Liga MX, que se disputo en el Estadio Caliente.

Lucas Rodríguez al minuto 4 puso adelante al conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi, sin embargo en el segundo tiempo llegó el empate de ‘La franja’ por conducto de Guillermo Martínez al 71´.

Con dicho resultado ambos clubes se mantienen en la parte baja de la tabla general, Puebla con 3 puntos en el sitio 14, mientras Xolos tiene 2 unidades y es antepenúltimo.

En la jornada 6 de la Liga MX, el can azteca visitará al Necaxa, mientras Puebla estará en la cancha de los Pumas.

CON JUAREZ EMPATA

Los Xoloitzcuintles disputaron el clásico fronterizo en Ciudad Juárez frente a Bravos, partido correspondiente a la Jornada 4 del Grita México A21 y que terminó con empate a un gol.

En un partido donde el balón iba rápido debido a la lluvia que se hizo presente durante gran parte del juego, el argentino Lucas Rodríguez se estrenó como goleador rojinegro al abrir el marcador con un golazo desde la banda izquierda techando a Hugo González al 7´.

Antes de finalizar el primer tiempo se marcó una pena máxima a favor de Juárez, misma que ejecutó Gabriel Fernández poniendo el empate al 45´

Los canes aztecas buscarán seguir sumando en el campeonato cuando reciban en el Estadio Caliente el próximo Martes 17 de Agosto a la franja del Puebla.