Deportes

XOLOS POR LA SENDA DE LAS DERROTAS.Cayó 3-1 ante Lobos

Puebla, Puebla, 3 de noviembre de 2018._ El Club Tijuana cayó 3-1 en su visita al Estadio Universitario BUAP, donde enfrentó a Lobos de la BUAP en el marco de la Fecha 15 de la LIGA MX-Apertura 2018.

Los Xoloitzcuintles estuvieron muy cerca de abrir el marcador. Al 16′, Gustavo Canto remató de cabeza pero su disparo fue atajado por Antonio Rodríguez.

En el minuto 30, Kazim Richards adelantó a los locales y convirtió el 1-0. En la parte complementaria los Canes Aztecas consiguieron el empate momentáneo con anotación de Ignacio Rivero. Un minuto más tarde, Kazim Richards consiguió su segundo tanto de la noche para poner el 2-1.

En el tiempo agregado, Mauro Lainez convirtió la tercera anotación para el cuadro poblano y fue expulsado al instante por doble tarjeta amarilla (91′). El encuentro concluyó 3-1.

El cuadro Rojinegro estará de regreso en la Frontera para preparar el duelo de la Fecha 16 en la que enfrentarán a Monarcas Morelia el próximo sábado 10 de noviembre en el Estadio Caliente

ALINEACIONES:
LOBOS BUAP: 1 Antonio Rodríguez (P), 3 Francisco Rodríguez (C), 16 Michael Orozco, 6 Felix Crisanto, 18 Aldo Cruz, 10 Abraham González, 14 Bryan Rabello, 15 Jordan Sierra, 33 Michaell Chirinos, 29 Leonardo Ramos, 30 Kazim Richards DT Francisco Palencia

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 23 Miller Bolaños (C), 2 Julián Velázquez, 3 Luis Fuentes, 35 Luis Martínez, 21 Gustavo Canto, 15 Diego Rodríguez, 24 Luis Chávez, 8 Ignacio Rivero, 20 Jesús Angulo, 11 Eryc Castillo DT Franky Oviedo