Deportes

XOLOS 1 CRUZ AZUL 2,MARCADOR FINAL, Jornada 10 Apertura 2020 Liga MX

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA,domingo 13 de septiembre 2020/ El club de futbol, Xolos de Tijuana logró un gol que lo puso en ventaja frente a la maquina del Cruz Azul, pero los de Hidalgo, lograron el empate en el  minuto 46 del segundo tiempo y la victoria en el minuto 82.

MINUTO 82  ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA MÁQUINA CELESTE! Jonathan Rodríguez firmó su octavo gol del Guardianes 2020. El uruguayo llegó por el costado izquierdo, amagó sobre Jimmy Gómez y definió de manera pefecta ante Jonathan Orozco,para  el 2 a 1.

Min 48 | Tij 1-1 CA | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CRUZ AZUUUUUUUUUUUL!!!

La Máquina se mete de lleno al partido, con cabezazo de Santiago Giménez en el área. El remate del joven atacante va pegado al poste derecho de Jonathan Orozco y la de gajos termina besando la red.

Xolos vs Azul J10 Guard1anes 2020

EL GOL DE XOLOS

El gol de Edgar López con el que Xolos de Tijuana  ganaba en el primer tiempo. Mauro Lainez hizo un gran desborde por el costado izquierdo, se llevó con facilidad a José Joaquín Martínez y sirvió un pase retrasado. El juvenil del cuadro fronterizo apareció y definió con frialdad para vencer a José de Jesús Corona. Tijuana - Cruz Azul en vivo: Liga MX, Guardianes 2020 en directo