DeportesPrincipales

TIGRES DEL UNIVERSAITARIO DE NUEVO LEON 1 CLUB TIJUANA 0 .Marcador Final

San Nicolás de los Garza, Nuevo León,10 marzo 2018-._El Club Tijuana perdió ante Tigres de la UANL, en el marco de la onceava jornada de la LIGA MX-Clausura 2018, que se disputó esta noche en la cancha del Estadio Universitario.

El marcador se abrió en la recta final de la primera mitad. Tras un potente disparo desde fuera del área, André Pierre-Gignac convirtió el 1-0 a favor de la UANL (42’).

Los Xoloitzcuintles jugaron los últimos minutos del encuentro con 10 hombres tras la expulsión de Alejandro Guido (79’) por doble tarjeta amarilla. El encuentro concluyó 1-0.

La Escuadra Rojinegra se mantiene con 16 unidades, producto de 4 encuentros ganados, el mismo número de empates y 3 tropiezos.

El Conjunto Fronterizo viajará con destino a Harrison, New Jersey, donde enfrentará el duelo de vuelta de los 4tos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF ante los New York Red Bulls el próximo martes 13 de marzo en el Red Bull Arena.

ALINEACIONES

TIGRES UANL: 1 Nahuel Guzmán (P), 3 Anselmo Vendrechovski Junior (C), 4 Hugo Ayala, 5 Jorge Torres Nilo, 27 Alberto Acosta, 5 Rafael de Souza, 20 Javier Aquino, 29 Jesús Dueñas, 9 Eduardo Vargas (69’ Enner Valencia), 10 André Pierre-Gignac (89’ Lucas Zelarayán), 18 Ismael Sosa (65’ Jurgen Damm) DT Ricardo Ferreti

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 12 Pablo Aguilar (C), 6 Juan Carlos Valenzuela, 16 Michael Orozco, 30 Hiram Muñoz, 44 Jesús Chávez (55’ Miller Bolaños), 10 Ignacio Malcorra, 14 Alejandro Guido, 24 Luis Chávez (53’ José Ignacio Rivero), 20 Julio Angulo, 35 Rubio Rubín (71’Alberto García) DT Diego Cocca

AMONESTADOS: Jorge Torres Nilo (70’), Alejandro Guido (77’,79’)

EXPULSADOS: Alejandro Guido (79’)