Deportes

PUMAS 3 XOLOS 0 . Marcador final

TIJUANA,BAJA CALIFORNIA,29 agosto 2020/

El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente finalizó con el marcador en contra (3-0) en su visita a los Pumas de la UNAM, tras el encuentro disputado este domingo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Después de más de media hora de un duelo parejo, el cuadro capitalino tomó la ventaja al 37′ por conducto de Carlos González, y en el arranque del segundo tiempo apareció Alaejandro Mayorga para darle el 2-0 parcial.

Los Canes Aztecas estuvieron cerca del descuento en el minuto 64′ con el cobro de un penalti, pero el disparo de Bryan Angulo fue contenido por el portero de Pumas, Alfredo Talavera.

Ya en la recta final del partido, los universitarios consiguieron el 3-0 definitivo por medio de Bryan Mendoza.

Los Xoloitzcuintles retornarán a la Frontera de Tijuana para encarar su siguiente compromiso en el que recibirán la visita de Rayados de Monterrey el próximo 4 de Septiembre en el Estadio Caliente.