Deportes

MÉXICO ANOTA EN PENAL.1-0 A HAITI. Marcador Final. Partido con muchas fallas de los nacionales

PHONIX,ARIZONA, E.U.  02 de julio 2019/RECORD,

La Selección Mexicana ha vivido en la Copa Oro un declive en su futbol, que ante Haití quedó exhibido y lejos de los goles, se valieron de un penalti en tiempos extras para estar de milagro en la Gran Final del certamen. Resultado de imagen para EL TRI GANA A HAITI

Haití fue un rival indescifrable, las diferencias abismales en la cartera, la plantilla y el desarrollo de cada país, no se asomó en el terreno de juego, porque el Tricolor desde el primer tiempo lucía fuerte y bien acomodado, pero en la contundencia la sequía se mostró durante todo el encuentro en tiempo regular.

Raúl Jiménez desaparecido, sin poder ser el delantero que tomara la batuta para finiquitar en el arco rival, mientras que Roberto Alvarado fue la sorpresa en el cuadro titular al tomar el lugar de Uriel Antuna y por momentos se extrañó al ‘Brujo‘ en la primera mitad.

Sin pena ni gloria acabaron los 45 minutos y partieron al vestidor con la esperanza de ver el poderío nacional en la segunda parte. Pero no, el segundo tiempo fue sólo una exhibición del conjunto Tricolor, ya que pasaban los minutos y poco a poco se fue desvaneciendo la posibilidad de que México mostrara su jerarquía en el terreno futbolístico.

Raúl Jiménez, anota penal en el minuto 4 de tiempo extra  y México  le  está ganando a Haiti 1-0 en el primer tiempo extra.

El equipo mexicano espera por el ganador de la otra semifinal, entre Estados Unidos, el anfitrión, y Jamaica, que se jugará este miércoles 3 de julio.

Minuto 119¡Se perdió el gol Haití! La pelota del delantero caribeño impacto en uno de los postes de «Memo» Ochoa. El estadio, lleno de hinchas mexicanos, se quedó helado.

Minuto 115Haití empuja como puede, a base de centros y pelotas paradas, pero sus ataques, como a lo largo del partido, son estériles.  Mientras tanto, Jiménez y Pizarro se pierden el segundo gol para los aztecas en un contragolpe.

MInuto 110: El partido dejó de jugarse en las áreas. El «Tri» monopoliza la posesión y la desesperación entre los haitianos empieza a hacer estragos: cometen muchas faltas y el juego se detiene continuamente.

Minuto 105: Los caribeños tienen 15 minutos para hacer un gol y no quedar eliminados de la competición.