Deportes

LEÓN YA ESTÁ EN LA GRAN FINAL DEL FUTBOL MEXICANO, DERROTÓ A CHIVAS 2- 1 GLOBAL

LEON, GUANAJUATO,05 DE DICIEMBRE 2020/

TOMADO DEL PORTAL DE NOTICIAS «MEDIO TIEMPO».

LEÓN ESTÁ EN LA GRAN FINAL DEL FUTBOL MEXICANO! Con gol de Joel Campbell en el primer tiempo; León derrotó 1-0 en la vuelta a Chivas, 2-1 en el global con lo que está en la serie por el título donde espera a Cruz Azul que mañana cerrará la obra ya resuelta con Pumas desde la Ida.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA FIERA! Cayó el primero del encuentro; ya lo decíamos, La Fiera había monopolizado el balón pero tampoco había tenido tanto dominio. Gran centro raso que cierra el costarricense Joel Campbell para el 1-0; 2-1 en el global  15′ El partido se ha nivelado entre ambos equipos; no hay un claro dominador, más allá de que Chivas inició mejor el encuentro. En los últimos minutos, ha sido la Fiera la que ha monopolizado el esférico, pero sin éxito 13′ ¡DISPARO DE LA FIERA QUE SE VA POR UN COSTADO! Rodríguez intentó de larga distancia, pero el balón no llevaba dirección de portería.