Deportes

GANA MÉXICO A JAPÓN 2 A 0. Futbol

AUSTRIA ,17 de noviembre 2020/– La Selección Mexicana se retira de este 2020 con marca invicta tras derrotar este martes a la Selección de Japón por 2-0 en un duelo donde los aztecas se exigieron al doble para poder sacar esta sufrida victoria pese a las complicaciones en la primera parte del enfrentamiento.

El terreno parecía ser un campo minado para ambas cuadras que no dejaban cederse la ventaja mutuamente, pero fue el director técnico de México quien hizo mejores los ajustes para la segunda parte para conseguir la victoria con dos anotaciones de Raúl Jiménez e Hirving “Chucky” Lozano y así el “Tri” consolidó su posición dentro de los primeros 10 del Ranking de la FIFA.

El primer tiempo está como para hacerse un borrón y cuenta nueva sobre esa parte, pues los mexicanos no pueden rescatar nada bueno de ahí, pues fueron sumamente aplastados por los japoneses, quienes sus intenciones eran bien definidas, hacer goles, pero el guardameta de las Águilas del América, Guillermo “Pacomemo” Ochoa, fue un ágil atajador y sin duda se lleva todo el mérito de convertirse en el jugador del duelo, ya que sin él, las anotaciones en contra si se hubieran presentado.