Deportes

FUTBOL FEMENIL.Golea América a Xolas 5-1

MEDIO TIEMPO,23 MARZO 2019/

América Femenil volvió este sábado al Azteca. Luego de que ahí disputaran la Ida de la Final del Apertura 2018, el conjunto de Leonardo Cuéllar recibió en el Nido a Xolos. Con goles de Daniela Espinosa, Montserrat Hernández, Dayana Cazárez y Estefania Fuentes, las Águilas golearon 5-1 a su rival. Al minuto 24, Espinosa abrió el marcador tras una jugada de triangulación con Cassandra Cuevas quien se apoyó en Lucero para un centro perfecto a la llegada de Dani ante la marca de Britany Hernández.Resultado de imagen para XOLAS GOLEADAS POR AMERICA 5-1

No pasó mucho tiempo para que las fronterizas empataran el marcador. Con 35 minutos, Valeria Abigail aprovechó una salida anticipada de Cecilia Santiago quien se dejó llevar por Sheila Pulido que amenazaba con definir, pero prefirió centrar para su compañera para el 1-1. http://www.mediotiempo.com/futbol/liga-mx-femenil/america-vs-xolos-5-1-resumen-goles-cronica-jornada-14-video.

Ya en el complemento, la feria de goles azulcremas comenzó con Montserrat Hernández apenas comenzado el segundo tiempo. Una atajada de Itzel González salvó a las tijuanenses del tercero, pero Dayana lo consiguió con un testarazo tras un tiro de esquina cobrado por Montse y recentro de Ana Gaby Lozada. http://www.mediotiempo.com/futbol/liga-mx-femenil/america-vs-xolos-5-1-resumen-goles-cronica-jornada-14-video

Con el 3-1 en el bolsillo, las revoluciones no se apagaron en la escuadra local. Otro tiro de esquina al 77′, de nueva cuenta Montse cobró de lado izquierdo y la cancerbera de Xolos salió para cortar, pero se le pasó entre las manos y Fuentes remató para el 4-1. http://www.mediotiempo.com/futbol/liga-mx-femenil/america-vs-xolos-5-1-resumen-goles-cronica-jornada-14-video.

En la recta final, las Águilas aseguraron los tres puntos con el doblete de Dani y el 5-1 que les otorgó, de forma inmediata, la clasificación a Liguilla con 29 unidades, además del liderato momentáneo del Grupo 1 en donde ahora quedan tres boletos a la fiesta grande que pelearán Pachuca, Pumas, Puebla, Lobos BUAP y hasta Cruz Azul. http://www.mediotiempo.com/futbol/liga-mx-femenil/america-vs-xolos-5-1-resumen-goles-cronica-jornada-14-video