Deportes

Estados Unidos vence 2-0 a Holanda y logra su cuarto título mundial femenil

Fuente: undefined/EFE

La selección femenil de Estados Unidos logró su cuarto título mundial y segundo consecutivo tras vencer a Holanda 2-0 en el Estadio Lyon,Francia

Agencia EFE LEA/FRANCIA/Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente
TAMBIÉN Estados Unidos agrandó su leyenda en el fútbol femenino con su cuarto título en ocho ediciones del Mundial. Las norteamericanas, con goles en el segundo tiempo de Megan Rapinoe de penal y de Rose Lavelle, ganaron a Holanda por 2-0.
Lyon se vistió de gala con las dos aficiones más coloristas del Mundial, pero la igualdad en las tribunas no se trasladó al césped, con un equipo estadounidense netamente superior.

Megan Rapinoe abrió el marcador al minuto 61 desde el manchón penal. Se trata del sexto gol de Rapinoe en el certamen.

El segundo gol fue obra de Rose Lavelle al minuto 69, cuando tomó la esférica, fintó y disparó desde afuera del área con la pierna derecha.

Este campeonato se suma a los conseguidos por EU en 1991, 1999 y 2015.