Deportes

CLUB LEON 0 ,XOLOS TIJUANA 1, MARCADOR FINAL

León, Guanajuato, 20 de Enero de 2019._ Los Xoloitzcuintles lograron un valioso triunfo en la siempre complicada cancha del Club León, para sumar así su primer partido ganado tras jugarse este domingo la Fecha 3 de la LIGA MX-Clausura 2019.Xolos logra triunfo sobre León 1-0

Un gol de Gustavo Bou al minuto 27 del encuentro le otorgó la ventaja a los Canes Aztecas, pero fue la seguridad de Gibrán Lajud bajo el arco visitante la que permitió al Club Tijuana sumar sus primeros tres puntos en el certamen.

El gol de la «Pantera» Bou marcó su regreso al equipo de Tijuana en una jugada en la que anticipó la salida del portero local, Rodolfo Cota, para lograr el gol que marcó la diferencia.

Sin embargo, fue la figura de Lajud -y sus manos salvadoras- lo que evitó el descuento del León. Gibrán tapó sendos remates al arco a los minutos 60′, 68′, 76′, 78′ y 80 para evitar la igualada en el encuentro.

Ahora los Xoloitzcuintles se enfocarán en la acción de la Copa MX-Clausura 2019, en la que visitarán al Pachuca FC el próximo miércoles 23 de Enero en el Estadio Hidalgo.