Deportes

CAMPEONES. Argentina gana la Copa Sudamericana.Vence a Brasil 1-0

EDITORIAL MEDIOTIEMPO

Hay nuevo campeón en Sudamérica; uno que no aparecía desde 1993. Argentina se quedó con la Copa América 2021 al vencer 0-1 a Brasil con un golazo de Ángel Di María en la primera parte.

Lionel Messi levanta un nuevo título, para que así la Albiceleste rompa con las 4 finales perdidas, las últimas dos (2015 y 2016 en Copa América) con La Pulga; con este triunfo, los argentinos son junto a Uruguay los más ganadores de la Copa América con 15 trofeos.

A Brasil se le cebó el título en casa y un nuevo Bicampeonato de esta competencia, solamente una falla fue la diferencia para que Argentina levantara el título en un duelo lleno de faltas y patadas. Fue en Ecuador 1993 cuando Argentina ganó la Copa América por última vez, fue ante México en Guayaquil con marcador de 2-1.

El Maracaná fue testigo de este duelo que tardó en prender y con un primer tiempo muy ríspido en el que Neymar sufrió la rotura del short. Di María abrió el marcador apenas al minuto 21’. Rodrigo De Paul hizo un trazo largo, el Fideo recibió ante el error de Renan Lodi, y el argentino se acomodó y definió de sombrerito para hacer el 1-0. https://www.mediotiempo.com/futbol/copa-america/brasil-vs-argentina-0-1-messi-y-albiceleste-campeones-de-copa-america.

SE ACABÓ!!!MÉXICO NO PUDO CON TRINIDAD Y TOBAGO

México no pudo con Trinidad y Tobago en su debut en la Copa Oro

GOOOOOOOOOL ANULADO.

Funes Mori había marcado pero antes hubo offside de Jesús Gallardo

86

Se suspende momentáneamente el juego por el grito homofóbico en la tribuna

En un partido donde México dominó ampliamente y donde Hirving Lozano salió lesionado, el debut en Copa Oro termina en un empate a cero goles. Un gol al 90′ de Funes Mori fue anulado por fuera de lugar.

En el siguiente partido del grupo A, México se enfrentará a Guatemala mientras que Trinidad y Tobago se medirá ante El Salvador; ambos partidos se jugarán el próximo miércoles.

¡Finaliza el partido!

XOLOS GANA A SAN DIEGO LOYAL 1-0

Con gol de Iván López, San Diego Loyal cae 0-1 frente a Xolos de Tijuana, en partido amistoso disputado en California.